Pemerintah dan Masyarakat Bersinergi Melestarikan Budaya Cirebon

web 3Kota Cirebon (9/1) Setiap daerah di Indonesia memiliki ciri khas budaya masing-masing, begitu juga Kota Cirebon. Masyarakat Kota Cirebon memiliki latar belakang budaya yang berbeda-beda, hal ini yang menjadikan Kota Cirebon bisa di katakan Kota multi kultural.

web 1Pemerintah Kota Cirebon berkomitmen bersama masyarakat dengan melaksanakan rapat  untuk melestarikan Budaya Kota Cirebon yang bisa saja tergerus oleh kemajuan zaman, kegiatan ini di laksanakan di Bapeda Kota Cirebon.

web 2Hadir dalam kegiatan Agus Sukmanjaya S Sos (Kabag Humas Setda Kota Cirebon), Ir. Yoyon Indrayana (Kabid Fisik dan Lingkungan Bapeda Kota Cirebon),Yayat ( Bapeda Kota Cirebon), Ir. Yuvita (Budayawan Heritage), Surya ( Persatuan Tionghoa), Adin ( Disporbudpar), Opan (Budayawan), Arif ( Ivent Organizer), Mustaqim (Kendi Petula), serta Instansi Terkait se- Kota Cirebon.(Kkh)