Pemda Kota Cirebon Apresiasi Peran YSCC di Bidang Pendidikan

CIREBON – Pemerintah Daerah (Pemda) Kota Cirebon mengapresiasi Yayasan Siti Chodidjah Cirebon (YSCC) atas kontribusi dalam memajukan dunia pendidikan di Kota Cirebon.

Hal itu disampaikan Wali Kota Cirebon, Drs. H. Nashrudin Azis, S.H., saat menghadiri Milad ke-42 YSCC, Minggu (21/5/2023). Acara milad dimeriahkan dengan jalan santai dari depan Balai Kota Cirebon menuju kantor yayasan tersebut di Kesambi.

“Pada kesempatan yang baik ini, saya atas nama pribadi dan Pemda Kota Cirebon, mengucapkan selamat kepada Yayasan Siti Chodidjah Cirebon atas perayaan Milad ke-42,” ungkap Azis.

Menurut Azis, kegiatan jalan santai yang merupakan rangkaian Milad ke-42 YSCC diharapkan menjadi momentum bersama untuk senantiasa menjaga kesehatan.

“Selain itu, menguatkan kekompakan dalam rangka meningkatkan eksistensi dan perannya bagi masyarakat melalui berbagai kegiatan,” paparnya.

Pemda Kota Cirebon, kata Azis, memberikan apresiasi terhadap elemen yang telah memberikan kontribusi, terutama pada sektor pembangunan sumber daya manusia di Kota Cirebon.

“Selama ini, Yayasan Siti Chodidjah Cirebon telah terlibat aktif dalam menyiapkan generasi penerus yang memiliki pengetahuan, keterampilan, nilai-nilai dan perilaku yang bermanfaat bagi masa depan. Kami sangat mengapresiasi,” terangnya.

Azis berharap, YSCC dengan segala aktivitas pendidikannya terus berprestasi serta bermanfaat bagi masyarakat. “Semoga semakin berprestasi dan menebar kebaikan,” katanya.