Pelepasan Kepala Disdukcapil, Sekda: Terima Kasih Atas Pengabdian yang Diberikan

CIREBON – Sekretaris Daerah (Sekda) berterima kasih atas pengabdian yang telah diberikan kepada ASN yang sudah purna tugas. Silaturahim pun diminta tetap dijaga.

Hal tersebut diungkapkan Sekda Kota Cirebon, Drs. H. Agus Mulyadi, M.Si., saat menghadiri apel pagi dan pelepasan Kepala Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kota Cirebon, Selasa (31/10/2023).

“Atas nama pribadi dan Pemda Kota Cirebon saya menyampaikan hormat dan apresiasi kepada Bapak Atang Hasan Dahlan yang akan memasuki masa purna bakti,” tutur Agus.

Pemda Kota Cirebon mengucapkan terima kasih atas pengabdian, pengorbanan waktu dan tenaga curahan pikiran serta kontribusi yang diberikan dalam membangun Kota Cirebon.

Atas kontribusi yang diberikan oleh Bapak Atang Hasan Dahlan itu pul, lanjut Agus, berbagai prestasi dan penghargaan mampu diraih Kota Cirebon.

“Bapak Atang Hasan Dahlan menjadi role model dalam berdedikasi dan pengabdiannya untuk masyarakat Kota Cirebon,” tutur Agus.

Selanjutnya Pemda Kota Cirebon tetap berharap kontribusi, ide dan gagasan dari Bapak Atang Hasan Dahlan. “Beliau seorang yang berpengalaman. Pernah menempati berbagai posisi di pemerintahan Kota Cirebon. Sehingga gagasannya tetap dibutuhkan,” tutur Agus. Pemda Kota Cirebon juga akan terbuka untuk menerima masukan dan kritik dari para senior.

Sementara itu Kepala Disdukcapil Kota Cirebon, Atang Hasan Dahlan, menjelaskan Disdukcapil Kota Cirebon berupaya untuk terus memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat. “Untuk pembuatan dokumen kependudukan kita sudah sehari,” tutur Atang.

Selanjutnya Atang juga mengucapkan terima kasih atas dukungan yang senantiasa diberikan oleh Pemda Kota Cirebon kepada Disdukcapil. “Semoga ke depannya menjadi lebih baik lagi,” harap Atang.