PELANTIKAN PEJABAT DI PEMERINTAHAN KOTA CIREBON

Walikota Cirebon Subardi, S.Pd pada hari senin (11/7) melantik serta memutasi pejabat di Lingkungan Pemerintah Kota Cirebon bertempat di Gedung Korpri Kota Cirebon. Pelantikan serta mutasi di hadiri oleh Wakil Walikota Sunaryo HW Sip, Sekda Kota Cirebon serta Muspida Kota Cirebon. Walikota Cirebon melantik dan menunjuk Kabid Dikmen Dinas Pendidikan Kota Cirebon , Drs. Anwar Sanusi menjadi Kepala Dinas Pendidikan Kota Cirebon. Walikota juga melantik Pejabat Eselon II lainnya, Drs H. Wahyo MPd menjadi kepala Dinas PUESDM, Ir.H Supriyadi menjadi Assisten II Bidang Perekonomian dan Pembangunan dan Drs. Dadang Ruhiyat sebagai Kepala Bappeda.

Dalam sambutannya Walikota Subardi S.Pd mengingatkan bahwa mutasi dilingkungan kerja pemerintahan bisa menjadi sebuah “Warning” atau peringatan pejabat yang dianggap tidak baik melayani masyarakat dan tidak menutup kemungkinan menghadapi ancaman pergantian setiap saat,  dan untuk badan pertimbangan Jabatan dan kepangkatan ( Baperjakat) diminta merekomendasi orang-orang yang dinilai benar-benar berhak di promosikan maupun yang dipindahkan, Mutasi tidak mustahil akan diagendakan secara periodik. ( I-one )