PDAM GELAR TASYAKURAN DALAM RANGKA HUT YANG KE-59

CIREBON – Dalam rangka memperingati Hari Jadi Perusahaan Daerah Air Minum (PDAM) yang ke-59 pada tanggal 26 Februari, PDAM Kota Cirebon menggelar tasyakuran di Halaman Kantor PDAM Kota Cirebon Jalan Tuparev No.25 Cirebon, Jum’at (24/2).

Pada kesempatan itu, Direktur Utama PDAM Kota Cirebon, Sofyan Satari mengungkapkan bahwa adanya acara tasyakuran adalah bentuk rasa syukur PDAM Kota Cirebon yang telah melewati masa-masa yang bersejarah ini dan sebagaimana yang telah disampaikan pada ayat-ayat suci Al-Qur’an tentang bersyukur dapat menambah nikmat yang telah dijanjikan oleh Allah SWT.

Direktur Utama PDAM Kota Cirebon, Sofyan Satari menjelaskan juga bahwa diadakannya istighasah ini, sebagai bentuk memohon pertolongan kepada Allah SWT agar PDAM kedepannya bisa sesuai dengan harapan. PDAM bertekad bahwa dengan kebersamaan dan kekompakkan akan mampu membantu meningkatkan pelayanan terhadap pelanggan, karena kebersamaan dan kekompakan merupakan modal dari perusahaan.

“ Alhamdulillah, mulai hari ini kami melaksanakan istighasah, kemudian besok kami keluarga besar PDAM Kota Cirebon akan bersama-sama melaksanakan gerak jalan sehat, kemudian akan dilanjutkan pada hari senin dengan upacara HUT PDAM Kota Cirebon ke-59 yang Insya Allah akan dihadiri oleh Bapak Walikota dan muspida juga rekan-rekan dari Pemerintah Kota dan khususnya teman-teman PDAM dari media maupun pelanggan “ ucap Direktur Utama PDAM Kota Cirebon, Sofyan Satari  saat diwawancarai.

Sofyan Satari  menambahkan dalam rangka Hari Ulang Tahun PDAM Kota Cirebon, PDAM memberikan layanan gratis untuk balik nama dikarenakan masih banyak terutama di komplek-komplek  misalkan komplek Griya Sunyaragi Permai (GSP) atau Perumnas yang masih mengatasnamakan komplek bukan perorangan, oleh karena itu kami memberikan layanan gratis balik nama tersebut dalam kurun waktu 2 bulan ini, dimulai dari 9 Februari sampai 9 April.

“ Harapannya kami tentu ingin memberikan pelayanan terbaik dan juga ingin memberikan pembangunan pada Kota Cirebon menuju Kota Cirebon yang RAMAH (Religius, Aman, Maju, Aspiratif dan Hijau) “ tandasnya. ***