Mutasi di Lingkungan Pemerintah Kota Cirebon

BK DIKLAT – Dalam Rangka Mengoptimalkan Kinerja di lingkungan Pemerintahan Kota Cirebon , Walikota Cirebon Subardi Spd  melakukan pelantikan dan sumpah jabatan terhadap pegawai Negeri Sipil pemerintahan Kota Cirebon di gedung Pertemuan Kantor BKD Kota Cirebon, Rabu, (29/08).
Sumpah jabatan ini berkaitan dengan adanya Mutasi yang di lakukan oleh Walikota Cirebon terhadap 47 Pejabat yang diantaranya adalah eselon II , eselon III , eselon IV , dan eselon V .
Untuk eselon II terdapat 5 Pejabat yang dimutasikan , eselon III  sebanyak 5 pejabat , eselon IV sebanyak 36 pejabat , dan untuk eselon 5 hanya 1 pejabat .
Diantaranya pejabat yang di mutasi adalah untuk Pejabat dari eselon II yakni, Abidin Aslich  yang sebelumnya menjabat Kepala Dinas Pemuda Olah Raga Budaya dan Pariwisata Kota Cirebon diangkat menjadi Staff Ahli Walikota , sedangkan sebagai Kepala Dinas Pemuda Olah Raga, Budaya dan Pariwisata Kota Cirebon diduduki oleh Hayat.
Sementara itu Andi Hermawan menjadi kepala Satpol PP kota Cirebon menggantikan Posisi Sanusi serta Sanusi sendiri menjabat sebagai Kepala Dinas Kependudukan Catatan Sipil Kota Cirebon .