Musda DWP Kota Cirebon Siap Wujudkan Visi RAMAH Pemkot

pubDharma Wanita Persatuan (DWP) merupakan Organisasi Kemasyarakatan yang menghimpun dan membina para istri Pegawai Negeri Sipil (PNS) Republik Indonesia, eksistensi Dharma Wanita sebagai organisasi istri PNS telah menjadi kunci utama dalam menggerakan pembangunan. Oleh kerena itu DWP Kota Cirebon untuk kesekian kalinya menggelar MUSDA tingkat Kota Cirebon, Musyawarah Daerah Dharma Wanita Persatuan (MUSDA DWP) tingkat Kota Cirebon tahun 2015 di selenggarakan di gedung Korpri Jalan Brigjen Dharsono Kota Cirebon Selasa(12/05/15). Tampak hadir dalam kegiatan MUSDA Sekretaris Daerah Kota Cirebon Drs Asep Dedi MSi, Ketua DWP Kota Cirebon Ny Wien Asep Dedi, para Asisten Sekretariat Daerah Kota Cirebon, Pengurus DWP Kota Cirebon, serta Ketua DWP di tiap-tiap OPD.

Ketua DWP Kota Cirebon dalam sambutannya mengatakan “Eksistensi Dharma Wanita sebagai Organisasi Istri PNS telah menjadi kunci utama dalam menggerakan pembangunan berkelanjutan yang harus di teruskan sesuai program kerja yang telah digariskan masing-masing bidang yaitu bidang pendidikan, ekonomi dan sosial budaya” Ujar Wien Asep Dedi.

Hal senada pun di sampaikan oleh Sekretaris Daerah Kota Cirebon Drs Asep Dedi MSi “Diharapkan pula kepada setiap pengurus dan anggota Dharma Wanita Persatuan Kota Cirebon untuk terus berbenah dan meningkatkan kontribusinya dalam mensukseskan program-program yang telah di canangkan oleh masing-masing bidangnya, sehingga dapat turut mensukseskan Program Pembangunan di Kota Cirebon sesuai Visi Pemerintah Kota Cirebon yakni Terwujudnya Masyarakat Cirebon yang RAMAH (Religius, Aman, Maju, Aspiratif dan Hijau ) Tahun 2018”. Ujar Asep.