Mewujudkan Tertib Lalu Lintas Di Kota Cirebon

Mewujudkan Tertib Lalu Lintas di Kota Cirebon

Kota Cirebon, Senin(23/5) Rapat persiapan penilaian lomba Wahana Tata Nugraha(WTN) digelar. Walikota Cirebon Nasrudin memberikan arahan kepada Lembaga, Institusi, dan Komponen-Komponen terkait agar ketertiban berlalu lintas di Kota Cirebon dapat terwujud.

Penilaian Wahana Tata Nugraha (WTN) merupakan salah satu program dari Pemerintah Pusat agar daerah kota/kabupaten termotivasi untuk dapat mewujudkan tertib berlalu lintas. WTN ini juga sekaligus menjadi ajang evaluasi tahunan bagi setiap Kota di Indonesia dalam menyediakan fasilitas pendukung berlalu lintas.

“Saya minta kepada Dishubinfokom dan instansi terkait lainnya, segera lakukan upaya untuk membangun kesadaran masyarakat, karena itu yang paling penting”. Azis juga berharap agar upaya mewujudkan tertib lalu lintas bukan hanya pada saat menjelang lomba saja.***