LOMBA RW TINGKAT KECAMATAN KEJAKSAN KOTA CIREBON

Sekretaris Camat Kecamatan Kejaksan Kota Cirebon Edi Siswoyo SAP mengatakan bahwa Kecamatan Kejaksan Kota Cirebon dalam program tahun 2011 ini akan melaksanakan Kegiatan Lomba RW Tingkat Kecamatan Kejaksan Kota Cirebon yang akan dilaksanakan mulai tanggal 15 November 2011 sampai dengan tanggal 18 November 2011.

Untuk tanggal 15 November akan dilaksanakan di Kelurahan Kejaksan Kota Cirebon, tanggal 16 November 2011 di Kelurahan Kebon Baru, tanggal 17 November 2011 di Kelurahan Kesenden dan tanggal 18 November 2011 di Kelurahan Sukapura. dirinya menambahkan bahwa total dari hadiah yang dipersiapkan untuk Lomba RW Tingkat Kecamatan Kejaksan Kota Cirebon yaitu 26 Juta serta mendapatkan Tropy dari Walikota Cirebon.