Livia Valian Kostaman Sumbang 2 Emas Untuk Kota Cirebon

Livia Valian Kostaman sukses raih emas Ke- 2 kalinya dalam ajang PORDA XII Bekasi Untuk Kota Cirebon di nomor 50 Meter Gaya Dada Putri . Tambahan Medali emas yang di sumbangkan oleh Livia Valiant Kostaman di peroleh dengan kegigihan dan perjuangan yang luar biasa, berdasarkan pantauan langsung perlombaan yang di gelar di Gelanggang Renang Aquati Jababeka Kabupaten Bekasi pada senin (10/11/2014) para perenang yang bergulat di laga final 50 meter Gaya Dada Putri sangat ketat dan sengit, bahkan livia pun hampir tersalip oleh atlit lawan tandingnya dari daerah lain, namun dengan kegigihan dan perjuangan yang tinggi, akhirnya Livia mampu meraih kemenangan dan berhak atas medali emas dengan catatan waktu 35,42 detik, juara ke 2 Ameliana dari Kabupaten Bekasi dengan 36,53 detik dan juara ke 3 Nisa Mega dari Kota Bogor dengan 36,73 detik.

Usai laga final Livia mengaku bangga dan senang bisa meraih medali emas ke 2 untuk Kota Cirebon tercinta. ” Senang, bangga, sedih dan campur aduk mas ” Ujar Livia.

Sementara itu Pelatih Renang Kota Cirebon Ridwan mengaku bangga kepada Livia yang dengan gigih berjuang meraih medali emas. tutur Ridwan.

Dengan perjuangan tersebut livia pantas juara di nomor 50 meter gaya dada putri dan selasa tanggal 11 November Livia akan kembali bertarung di kelas 200 Meter gaya dada Putri. (kkh/Tim Manajer Bid. Humas)