Kunker Walikota di RW 06 Kel. Pulasaren dan RW 05 Kel. Pekalipan

Kunker Walikota di RW 06 Kel. Pulasaren dan RW 05 Kel. Pekalipan Kota Cirebon- Jum’at (20/05) Pelaksanaan kegiatan Jum”at Bersih di RW.06 Kelurahan Pulasaren dan RW.05 Kelurahan Pekalipan mendapat apresiasi dari Pemerintah Kota Cirebon. Walikota Cirebon Nasrudin Azis menugaskan Staf Ahli Walikota Drs H Arman Surahman MSi untuk memberikan bantuan satu unit kendaraan roda tiga pengangkut sampah yang secara simbolis diterima oleh Lurah Pulasaren dan Lurah Pekalipan.

Dalam kesempatan tersebut, Arman Surahman mengucapkan terima kasih kepada masyarakat yang aktif dalam turut menjaga kebersihan Kota Cirebon dengan rutin menggalakan kerja bhakti membersihkan lingkungan sekitar. Selain itu Arman juga berharap kepada warga untuk menjaga dan memelihara bantuan kendaraan pengangkut sampah dari Pemerintah Kota Cirebon agar dapat terus dimanfaatkan sehingga tercipta lingkungan yang bersih dan nyaman sesuai dengan visi Kota Cirebon RAMAH (Religius, Aman, Maju, Aspiratif, dan Hijau) di tahun 2018.