Kunjungan Kerja Walikota Di RW 08 Kesunean Kelurahan Kesepuhan

pub 1Kota Cirebon Jumat (1/4) Dalam rangka mewujudkan Visi Kota Cirebon yang Religius, Aman, Maju, Aspiratif dan Hijau (RAMAH) pada Tahun 2018 Walikota Cirebon Drs Nasrudin Azis SH diwakili oleh Asisten Administrasi Umum Sekretariat Daerah Kota Cirebon H.Jamaludin S Sos melakukan kunjungan kerja di warga RW 08 Kesunean Kelurahan Kasepuhan. Hadir dalam kunjungan kerja Kepala SKPD se-kota Cirebon serta warga Kelurahan Kesepuhan, dalam acara kunjungan kerja kali ini Pemerintah Kota Cirebon memberikan bantuan kendaraan roda tiga untuk mendukung kegiatan kebersihan di tempat tersebut.

Jamaludin berharap dengan diberikannya bantuan kendaraan roda tiga ini masyarakat setempat jadi lebih semangat dalam menjaga kebersihan lingkungannya. Jamal juga mengimbau warga untuk dalat menjaga bantuan kendaraan ini dengan baik dan dapat dimanfaatkan secara maksimal.

Dalam kesempatan ini juga Ketua RW 08 mengucapkan rasa terimakasihnya kepada Pemerintah Kota atas dukungannya kepada warga RW 08 dalam menjaga kebersihan lingkungannya.***