KOTA CIREBON SEBAGAI PILOT PROJECT REHABILITASI PENYALAH GUNA NARKOBA

pub11Kota Cirebon, Senin (8/6/2015) Darurat ancaman Narkoba dan penanganan penyalah guna narkoba secara humanis yang di cangkan oleh Pemerintah pusat di sambut baik oleh pemerintah kota cirebon, hal ini terwujud dengan kesanggupan pemerintah kota cirebon sebagai Pilot Project Rehabilitasi penyalah guna Narkoba.

Dalam sambutannya saat Apel pagi di Lapangan Balaikota Cirebon Direktur Peran Serta Masyarakat Badan Narkotika Nasional Brigjen Pol Drs Siswandi mengatakan, program pemberantasan peredaran gelap Narkoba dan 100.000 rehabilitasi pecandu Narkoba perlu dilakukan, mengingat Jumlah pengguna Narkoba di Indonesia sudah mencapai 4,2 Juta Jiwa.

Hal senadapun di sampaikan oleh Walikota Cirebon Drs Nasrudin Azis SH, melalui acara Save Indonesia Muda saya berharap kepada seluruh komponen masyarakat Kota Cirebon dan sekitarnya agar mampu berkiprah secara positif dan aktif untuk menyelamatkan bangsa ini dari penyalahgunaan dan jaringan peredaran Narkoba, serta mendukung seluruh upaya pemerintah dalam menindak tegas penjahat Narkoba maupun  rehabilitasi medis dan sosial bagi para pecandu Narkoba, ujar Azis.