Kota Cirebon Capai Target 100% Penyaluran dan Pengembalian Harga Tebus Raskin Tepat Waktu

web 1 ketahanan panganBandung, Dalam upaya memberikan apresiasi atas keberhasilan penyaluran Raskin Tahun 2013, Pemerintah Provinsi Jawa Barat telah melaksanakan penilaian kepada Bupati/Walikota selaku penanggungjawab Pelaksanaan Raskin Kabupaten/Kota Tahun 2013.  Melalui Keputusan Gubernur Jawa Barat Nomor 861/Kep.151-BKD/2014 tanggal 21 Januari 2014 Tentang Pemberian Penghargaan Kepada Bupati/Walikota Selaku Penanggungjawab Pelaksanaan Raskin Kabupaten/Kota dengan Kinerja Penyaluran Raskin Terbaik Tahun 2013. Pemerintah Provinsi Jawa barat memberikan penghargaan kepada Bupati Cirebon, Bupati Majalengka, Bupati Kuningan, Walikota Bandung, Walikota Cimahi, Walkota Cirebon, Walikota Bogor, dan Walikota Banjar atas keberhasilannya mencapai 100% penyaluran dan pengembalian harga tebus raskin tepat waktu.

Hari ini Rabu tanggal 22 Januari 2014, Walikota Cirebon Drs. H. Ano Sutrisno MM didampingi Kepala Kantor Ketahanan Pangan Ali Samsu Aliyamsyah SH, Kabag Kemas Drs Jaja Sulaeman Msi, dan Kasi Distribusi Pangan Toto Suharto SE,  menghadiri acara pemberian penghargaan selaku Penanggungjawab Pelaksanaan Raskin Kabupaten/Kota dengan Kinerja Penyaluran Raskin Terbaik Tahun 2013 di Gedung Sate Jl. Diponogoro No. 22 Kota Bandung Provinsi Jawa Barat. Penghargaan tersebut disampaikan langsung oleh Wakil Gubernur Jawa Barat Dedi Mizwar. (Kkh)