Korean Art & Culture Education Service Berbagi Pengetahuan dengan Warga Kampung Kriyan

CIREBON– Warga Kampung Kriyan Barat Kota Cirebon Jawa Barat terus didorong memiliki berbagai keterampilan seperti seni dan membatik.

Pj. Sekretaris Daerah (Sekda) Kota Cirebon H. Anwar Sanusi S. Pd, M. Si saat menerima kunjungan rombongan Korean Art & Culture Education Service, Jumat (18/10/2019) menyatakan target dari edukasi ini yaitu warga sadar potensi dan mandiri.

“Kegiatan ini sangat positif dan kami akan terus mendukung,” katanya.

Sementara itu, Lee Eun Seok dari Korean Art & Culture Education mengungkapkan kunjungan kali ini untuk meminta dukungan Pemda Kota Cirebon dalam program edukasi di Kampung Kriyan Barat.

“Program kami kedepannya tidak hanya di Kriyan Barat tapi di daerah lainnya,” ujarnya.