Kontingen Kota Cirebon Akan Berlaga di Porpemda Jawa Barat ke-IX

Walikota Cirebon Drs. H. Ano Sutrisno, MM., beserta Wakil Walikota Drs. H. Nasrudin Azis, SH melepas kontingen Porpemda ke-IX Tingkat Propinsi Jawa Barat di Kab. Cianjur di Ruang Adipura Balaikota Cirebon

Hari ini merupakan hari paling menentukan bagi kontingen Pekan Olahraga Pemerintah Daerah (Porpemda) Kota Cirebon, karena selama 4 (empat) hari dari tanggal 21-25 Oktober 2013 para atlet yang terpilih dari berbagai SKPD se-Kota Cirebon akan berjuang sekuat tenaga untuk mendulang medali  emas dari setiap cabang olahraga yang dipertandingkan di laga Porpemda  Jawa Barat ke-IX di Cianjur.

Pembukaan Pekan Olahraga Pemerintah Daerah (Porpemda) Jawa Barat ke-IX tahun 2013 yang berlangsung di Stadion Badak Putih Jl. Siliwangi Kab. Cianjur dibuka oleh Gubernur Jawa Barat Ahmad Heryawan dan Walikota Cirebon Drs. H. Ano Sutrisno, MM ikut menghadiri bersama para Walikota dan Bupati se-Jawa Barat.

Pada hari Jum’at (18/10), Walikota Ano Sutrisno melakukan pelepasan kontingen Porpemda  serta dihadiri Wakil Walikota Drs. Nasrudin Azis, SH., Kepala Dinas Pemuda Olahraga Kebudayaan dan Pariwisata kota Cirebon Drs. A. Hayat, serta para pimpinan Organisasi Perangkat Daerah (OPD) dan para atlet beserta tim official. Walikota berharap bahwa kontingen Kota Cirebon dapat menjadi peserta yang mampu diperhitungkan dengan kontingen kota-kota lain di Jawa Barat.

“Saya berpesan kepada peserta Porpemda untuk menjaga  kekompakan dan menjunjung tinggi semangat sportifitas selama kegiatan berlangsung. Dan yang paling penting kepada seluruh kontingen agar tetap menjaga kebugaran, kesehatan fisik, stamina, serta tetap disiplin yang tinggi dalam mengikuti setiap ajang pertandingan,” Kata Walikota Ano Sutrisno yang juga ikut berpartisipasi di salah satu cabang olahraga yang dipertandingkan.***

LH/Gin/Hany/Ajeng/Deni/humas