Kejuaraan Golf Walikota Cup Tahun 2013

Sebanyak 96 pegolf  berlaga  kejuaraan Walikota Cup Tahun 2013, termasuk Walikota Cirebon Drs. H. Ano Sutrisno, MM ikut serta dalam kejuaraan tersebut.

Walikota Cirebon Drs. H. Ano Sutrisno,MM saat melakukan pemukulan pertama bola Golf

Walikota Cirebon Drs. H. Ano Sutrisno, MM meresmikan Kejuaraan Golf dalam rangka Walikota Cup Tahun 2013 Sabtu, (29/6) di Padang Golf Ciperna Cirebon.

Pada kesempatan tersebut, Walikota Cirebon Drs. H. Ano Sutrisno, MM mengatakan Dalam rangka meningkatkan atau  menumbuh kembangkan olah raga golf,  maka diadakan kejuaraan  baik Tingkat Nasional maupun Tingkat Daerah, sehingga dapat   mengembangkan potensi para pencinta olah raga golf di masyarakat. Lebih jauh dikatakan  Walikota Cirebon Drs. H. Ano Sutrisno, MM bahwa kejuaraan golf ini,  Sebagai wujud dan  perhatian dari Pemerintah Kota Cirebon  dalam rangka memajukan olah raga golf  yang sekarang ini masih kurang perhatian dikalangan pencinta olah raga golf , oleh karena itu,  diadakan kejuaraan Golf Walikota Cup tahun 2013.

• Walikota Cirebon berharap “Untuk itu dukungan semua pihak sangat dibutuhkan agar kejuaraan Golf  ini bisa menjadi iven tahunan dengan penanganan yang lebih baik lagi,” Ditambahkannya bahwa even olah raga golf ini,  merupakan cara yang baik untuk mencari bakat dan bersilahturahmi tetap terjalin . Disamping itu juga tingkatkanlah olah raga agar tubuh kita dapat berkeringat dan bernapas kuat, sehingga akan membantu jantung untuk memompa darah dengan lebih baik lagi ujarnya.
  • Nampak hadir Kepala Bagian Humas Kota Cirebon Agus Sukmanjaya, S.Sos., Sekretaris Panitia Kejuaraan Golf Walikota Cup, Bagus (BTN), dan  Kepala Bank Indonesia (BI)  Toto  serta seluruh  atlit dan pelatih.

Humas Kota Cirebon

Rhj/Kukuh