Kejari Kota Cirebon Jalin Sinergitas Bersama

Kota Cirebon- Kejaksaan Negeri (Kajari) Kota Cirebon akan tetap menjaga sinergitas dengan Pemerintah Daerah Kota Cirebon, masyarakat dan instansi lainnya.
Demikian diungkapkan Kepala Kejaksaan Negeri (Kajari) Kota Cirebon, M. Syarifudin, SH MH dalam acara pisah sambut di Hotel Prima, Rabu (24/10) malam. Syarifudin baru saja menjadi Kajari menggantikan Arifin Hamid SH.MH.

Sebagai orang baru layaknya masuk rumah orang lain kami harus permisi dan mohon bimbingan serta arahan agar pada saat bekerja nanti tidak salah melangkah,” ungkap Syarifudin.

Syarifudin menambahkan pihaknya akan melanjutkan berbagai kebijakan yang baik pendahulunya seperti sudah menjalin hubungan baik dengan Pemerintah Daerah Kota Cirebon, masyarakat dan instansi lainnya. Pihaknya berharap dalam menjalankan tugas dapat melaksanakan pekerjaan dengan baik.
“Tentunya saya berharap dukungan dari semua pihak termasuk masyarakat Cirebon,” tandasnya.