KECAMATAN KESAMBI JUARA UMUM DALAM POPKOTA TAHUN 2017

CIREBON- Pelaksanaan Pekan Olahraga Pelajar tingkat Kota Cirebon ( POPKOTA) Tahun 2017 yang dilaksanakan selama tujuh hari, akhirnya dimenangkan oleh Kecamatan Kesambi yang meraih perolehan emas sebanyak 56 medali, Kamis (9/11).

Penutupan Popkota ini dilaksanakan secara langsung di GOR Bima Kota Cirebon oleh Sekretaris Daerah Kota Cirebon, Drs. Asep Dedi, M.Si. dalam sambutannya Asep Dedi menyampaikan kegiatan POP Kota ini menjadi daya tarik tersendiri sekaligus menjadi motivasi khusus bagi para pelajar di Kota Cirebon untuk bisa meraih prestasi di berbagai cabang olahraga.

“Alhamdulillah pelaksanaan POPKOTA ini dapat dilaksanakan dengan baik dan sesuai dengan harapan kita bersama, ” Tutur Asep

Asep Dedi juga mengatakan kegiatan POPKota ini merupakan suatu event yang sangat ditunggu-ditunggu oleh para pelajar khususnya atlet-atlet pelajar Kota Cirebon. Sehingga Asep Dedi berharap adanya kegiatan POPKota ini dapat memberikan penambahan baru atlet di Kota Cirebon.

Perlu diketahui, berdasarkan penilaian dari para juri adapun hasil pemenang dalam POPKota Tahun 2017 yakni :

UPTD PENDIDIKAN
Kecamatan Kesambi 56 Emas, 46 Perak, 48 Perunggu