Jumlah Penduduk Kota Cirebon Tahun 2015

Sebagai dasar data kependudukan dan pencatatan sipil Pemerintah Kota Cirebon menerbitkan Surat Keputusan Walikota Cirebon Nomor: 470/Kep.47-DISDUKCAPIL/2016 Tentang Jumlah penduduk Kota Cirebon tahun 2015 berdasarkan database kependudukan per kelurahan pada Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil sebagai dasar data kependudukan di lingkungan Pemerintah Kota Cirebon.

Data Penduduk yang di hasilkan oleh sistem informasi administrasi kependudukan dan tersimpan dalam database kependudukan dimanfaatkan untuk pelayanan publik, perencanaan pembangunan, alokasi anggaran, pembangunan demokrasi, dan penegakan hukum dan pencegahan kriminal.

Berikut data grafis yang diolah dari Surat Keputusan Walikota Nomor: 470/Kep.47-DISDUKCAPIL/2016.

KECAMATAN PEKALIPAN KECAMATAN LEMAHWUNGKUK KECAMATAN KESAMBI KECAMATAN KEJAKSAN KECAMATAN HARJAMUKTI KOTA CIREBON