Ini Resolusi Wali Kota Cirebon di Tahun 2019

CIREBON– Pergantian tahun biasanya dijadikan momentum untuk menutup catatan (target) selama satu tahun dan menggantinya dengan harapan (resolusi) baru di tahun berikutnya.

Setiap orang tentu memiliki resolusi saat pergantian tahun, tak terkecuali Wali Kota Cirebon Drs. H. Nashrudin Azis yang memiliki beberapa harapan di awal tahun 2019 ini.

Orang nomor satu di Kota Cirebon itu mengharapkan masyarakatnya bisa lebih sejahtera di 2019.

“Pertama-tama kami selaku pimpinan daerah ingin masyarakatnya lebih sejahtera,” katanya.

Selain itu kata Azis di tahun 2019 dirinya berharap masyarakat Kota Cirebon bisa lebih dewasa dalam menghadapi permasalahan yang ada.

“Bijak dalam menghadapi dan mengatasi masalah, itu yang kami harapkan,” tuturnya.

Dan kepada masyarakat pengguna sosial media Azis meminta agar menggunakan akun sosial media untuk hal-hal positif agar lebih bermanfaat.

“Jangan sampai sosial media dijadikan wadah untuk memecah belah bangsa,” ujarnya.

Ketika ditanya soal penanganan sampah di tahun 2019, Azis mengungkapkan Kota Cirebon telah mendapat 1 unit kendaraan pengangkut sampah sebagai bantuan program CSR dari Cinta Damai Group.

“Adanya bantuan ini bukti partisipasi masyarakat terhadap program pemerintah, apa artinya program kami tanpa dukungan masyarakat,” tambahnya.