HUT ke-62 BJB, Pemda Kota Cirebon Yakini Kolaborasi Terus Terjalin Baik

CIREBON – Pemda Kota Cirebon terus mendukung Bank Jabar Banten (BJB) untuk menjadi bank yang sukses dan memiliki tingkat profesionalitas tinggi dalam pelayanannya.

Hal itu disampaikan Wali Kota Cirebon, Drs. H. Nashrudin Azis, S.H., saat menghadiri perayaan hari ulang tahun (HUT) ke-62 BJB, di kantor BJB Cabang Cirebon, Jalan Siliwangi, Kota Cirebon, Jumat (19/5/2023).

“Atas nama Pemda Kota Cirebon, kami ucapkan selamat kepada BJB yang telah berulang tahun ke-62,” kata Azis dalam perayaan yang berlangsung sederhana itu.

Pihaknya juga meyakini, sebagai bank pemerintah daerah, BJB mampu menjadi jembatan dalam menghubungkan berbagai program yang berorientasi pada peningkatan kesejahteraan masyarakat.

“Saya juga memiliki keyakinan bahwa melalui kolaborasi dan inovasi, BJB bisa menjadi bank yang sukses dan profesional,” kata Azis.

Pada kesempatan tersebut, Azis juga berterima kasih dan apresiasi yang tinggi kepada BJB yang telah menjadi mitra utama dalam berbagai program yang dilaksanakan di Kota Cirebon.

“Kolaborasi dan sinergi ini tentu saja harus senantiasa dijaga untuk menciptakan pembangunan yang berkelanjutan dan bermanfaat,” terangnya.

Usia 62 tahun bukanlah perjalanan yang singkat. Menurut Azis, perjalanan yang selama ini telah ditempuh harus menjadi tantangan bagi BJB untuk tetap konsisten dalam dunia perbankan.

“Oleh sebab itu, BJB harus senantiasa termotivasi untuk melakukan inovasi dalam bingkai digitalisasi perbankan sebagai salah satu strategi untuk senantiasa membangun negeri,” terangnya.

Sementara itu, Pimpinan BJB Kantor Cabang Cirebon, Opik Taufik Robiyan mengucapkan terima kasih kepada Pemda Kota Cirebon karena selama ini sudah saling dukung dalam berbagai program pemerintah.

“Kami ucapkan terima kasih. Semoga BJB terus bersinergi dengan pemda, terutama dalam program kesejahteraan masyarakat,” katanya.