Halal Bi Halal Dinas Pendidikan Kota Cirebon

disdik1
Plt Sekretaris Daerah Kota Cirebon memberikan sambutan dalam acara Halal Bi hal Dinas pendidikan Kota Cirebon

Kesambi – Dinas pendidikan kota Cirebon mengadakan acara halal bi halal yang  diselenggarakan di Ruang Utama Gedung Korpri Jl. Brigjen Darsono By Pass Kota Cirebon (19/08). Acara yang dihadiri oleh Plt Sekretaris Daerah Kota Cirebon Drs Aman Surahman MSI, Unsur Muspida Cirebon, Kepala Dinas Pendidikan Anwar Sanusi Spd.MSI, Sekretaris Dinas Pendidikan  Casir Edy Supriyadi, dan jajaran Dinas Pendidikan Kota Cirebon serta para kepala sekolah se-Kota Cirebon dan para undangan.

Dalam Sambutannya Sekda mengingatkan kembali pada para PNS  agar tetap menjaga kekompakan dalam melaksanakan tugas sehingga pekerjaan akan lebih mudah dikerjakan dan diselesikan sesuai dengan  waktunya.

Dengan Tema “ MELALUI HALAL BI HALAL KITA TINGKATKAN SILATURAHMI DAN KETAQWAAN KEPADA ALLAH SWT “

disdik2Dengan tema tersebut para PNS khususnya di kalangan Dinas Pendidikan Kota Cirebon dapat bekerja dengan dasar ibadah, sehingga tugas-tugas yang diembannya dapat dipertanggungjawabkan, seperti yang disampaikan oleh Plt Sekda dalam sambutannya.

Acara diakhiri dengan Tauziah oleh salah ulama Kota Cirebon yang isinya tentang bersilaturahmi dalam pekerjaan dan acara ditutup dengan Doa . (19/08) ( Pgh)