GUBERNUR JAWA BARAT BUKA PORSENI 2 PGM TAHUN 2011 DI KOTA CIREBON

Gubernur Jawa Barat H Ahmad Heryawan pada hari Rabu 14/09/2011 membuka secara resmi  Pekan Olahraga dan Seni antara Guru Madrasah – PORSENI – Se Jawa Barat bertempat  di Alun – Alun Kejaksaan Kota Cirebon. Dalam Sambutannya Gubernur Jawa Barat H Ahmad Heryawan mengaku bangga dengan Kiprah para Guru Madrasah yang dengan gigih untuk mengikuti ajang PORSENI ke 2 Tahun 2011. “Secara pribadi saya merasa  bangga dengan Kiprah para guru madrasah se Jawa Barat yang dengan gigih mengikuti PORSENI 2 Tahun 2011. Kedepan tegas H Ahmad Heryawan, Pemerintah Provinsi Jawa Barat siap mendukung ajang PORSENI demi kemajuan Wilayah Jawa Barat”.

Pemprov Jabar tentunya akan selalu siap mendukung kegiatan PORSENI untuk kedepannya. Sementara itu Walikota Cirebon Subardi SPd dalam sambutannya mengatakan, seluruh peserta PORSENI ke 2 tahun 2011 harus mampu menunjukkan penampilan terbaik dan bersaing secara sehat. “Saya minta bermain maksimal dan tunjukkan bahwa semua peserta bisa jadi juara”, Ujar Subardi. Ajang PORSENI ke 2 Tahun 2011 diikuti lebih dari 2000 peserta dari seluruh Kontingen di wilayah Jawa Barat dan berlangsung sejak tanggal 14 hingga 16 September 2011 di wilayah Kota Cirebon serta mempertandingan Cabang Olahraga Bola Voli, Bulutangkis, Futsal, Senam, Gerak Jalan, Catur, Seni Kaligrafi, Lomba Pidato Bahasa Arab dan Bahasa Inggri serta Lomba Karaoke Nasyid.