“Gerakan Semangat” Pasukan Pengamanan Natal dan Tahun Baru 2015

dok humasKota Cirebon, Jum’at (18 / 12 / 2015) Walikota Cirebon memimpin Apel Gelar Pasukan Pengamanan Natal dan Tahun baru 2016 di Halaman Mapolres Cirebon kota.

Dalam sambutannya Walikota Cirebon Drs Nasrudin Azis SH berharap, seluruh komponen stakholders yang ada di Kota Cirebon untuk menguatkan barisan dalam bentuk Satuan Tugas Pengamanan, yang misi utamanya yaitu memberikan rasa aman dan nyaman kepada masyarakat yang sedang merayakan Natal dan Tahun baru 2016, serta masyarakat yang sedang memperingati Hari Besar Islam Maulid Nabi Muhammad SAW.

Selain itu Walikota Cirebon Drs Nasrudin Azis SH ingin gelar pasukan ini sebagai “Gerakan Semangat” untuk melakukan misi kemanusiaan agar dalam melakukan kegiatan pengamanan di dasari penuh keikhlasan dan sesuai dengan standar oprasional prosedur (SOP) dan penggunaan dukungan anggaran secara proporsional. Ujar Walikota

Tampak hadir dalam acara Apel Gelar Pasukan Pengamanan ini Forum Koordinasi Pimpinan Daerah Kota Cirebon, Pimpinan Instasnsi Pemerintah dan Swasta serta Kesultanan Cirebon.