Gerakan Pelopor Keselamatan Berlalu Lintas

IMG_4295 IMG_4470IMG_4561

Kota Cirebon (26/1) Walikota Cirebon Drs H Ano Sutrisno MM, beserta Istri Hj Erni Astuti hadir dalam kegiatan Gerakan Nasional Pelopor Keselamatan Berlalu Lintas se-Wilayah III Cirebon di Grage City Jl. A. Yani (By Pass) Pegambiran Kota Cirebon. Dalam kegiatan ini tampak hadiri pula seluruh Kepala Daerah dan Unsur Pimpinan Daerah Se-Wilayah III Cirebon.

IMG_4312IMG_4404IMG_4580

Dalam kesempatan tersebut Walikota menyampaikan Pidato Presiden SBY terkait Gerakan Pelopor Keselamatan Berlalu Lintas. Acara yang di gelar grage City ini berlangsung meriah, dengan adanya penampilan Polisi Wanita Cantik yang memperagakan lagu pelopor keselamatan berlalu lintas senam awali dengan senyum, Peragaan baris berbaris Polisi Cilik (Polcil) asal Indramayu, serta Ilustrasi Berandal Bermotor Vs Safty Riding dan hiburan musik.(Kkh)