Gebyar Maulid Nabi Muhammad SAW

IMG_0507Kota Cirebon (31/12) Walikota Cirebon Drs H Ano Sutrisno MM menghadiri acara Gebyar Maulid Nabi Muhammad SAW di Alun-alun Kejaksan Kota CIrebon.

IMG_0545Walikota Cirebon dalam sambutannya mengajak kepada masyarakat Kota CIrebon agar momentum bulan maulid 1434 H ini menjadi sarana bagi kita untuk meneladani Nabi Muhammad SAW, agar terbangun pribadi-pribadi yang sholeh dan pada malam ini dilaksanakannya dzikir, pengajian, dan sholawat adalah juga merupakan implementasi dan penjabaran visi pemerintah kota cirebon 2013-2018 yaitu mewujudkan masyarakat Kota Cirebon yang Religius, Aspiratif, Aman, Maju, Aspiratif dan Hijau ( RAMAH ) Pada Tahun 2018.

IMG_0532Hadir dalam Kegiatan ini Walikota Cirebon Drs H Ano Sutrisno MM, Buya yahya, Habib Ali Zaenal Abidin SE, Bang Haq Para Habaib, para alim ulama, sesepuh dan tokoh masyarakat se-wilayah III cirebon. (Kkh)