FOKUSKAN VISI KOTA RAMAH, WALI KOTA HADIRI PENGAJIAN RUTIN

CIREBON – Dalam rangka menjalankan visi misi Kota Cirebon yang Religius, Aman, Maju, Aspiratif  dan Hijau (RAMAH), Wali Kota Cirebon, Drs. Nasrudin Azis SH, Jumat (10/2) menghadiri kegiatan pengajian rutin Majelis Ta’lim Alhidayah Kelurahan Kecapi Kecamatan Harjamukti yang dilaksanakan di Masjid Tihaamah RW.19 Permata Asih Kota Cirebon.

Wali Kota Cirebon, Drs. Nasrudin Azis SH mengatakan adanya kegiatan pengajian rutin ini sebagai bentuk mengajak warga Kota Cirebon agar tidak bosan dalam mengikuti dan mendengar kegiatan pengajian yang digelar di masjid-masjid di daerahnya.

“ Pengajian rutin ini merupakan kegiatan yang sangat baik untuk dilaksanakan karena selain untuk mendekatkan diri kepada sang pencipta, kegiatan ini juga dapat memberikan manfaat yang luar biasa dalam ilmu keagamaan kita, “ tuturnya.

Azis juga mengajak kepada para warga RW.19 Permata Asih untuk menjaga kegiatan tersebut serta dijalankannya kegiatan mengaji bersama di masjid-masjid.

“ Harapan saya untuk ke depannya masyarakat Kota Cirebon ini apabila selesai sholat magrib ajaklah anak-anak, remaja dan orang dewasa untuk melakukan pengajian rutin, hal ini tentunya sangat positif dan sangat baik untuk dilaksanakan, agar dapat menjaga kebersamaan antar umat islam, “ tandasnya. ***