DWP Siap dan Mampu Berperan Aktif Menuju Pembangunan Berkelanjutan

IMG_5230IMG_5360Kota Cirebon (10/11) Walikota Cirebon Drs. H. Ano Sutrisno, MM., menghadiri kegiatan Dharma Wanita Persatuan Kota Cirebon dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun Dharma Wanita Persatuan (DWP) ke-14 di gedung Korpri Jl. Brigjen Dharsono bypass Kota Cirebon.

IMG_5325IMG_5321Walikota dalam sambutannya menyampaikan selamat memperingati HUT DWP Kota Cirebon, semoga dengan kematangan usia, semakin membawa peningkatan kesejahteraan bagi seluruh anggota DWP kota Cirebon, tidak terasa sudah 14 tahun kiprah organisasi DWP Kota Cirebon sebagai mitra pemerintah dalam bidang pendidikan, ekonomi, dan sosial budaya serta mendorong berbagai kegiatan kemasyarakatan maupun pemberdayaan perempuan. DWP juga sebagai wadah bagi istri Pegawai Negeri Sipil (PNS) turut ambil bagian bersama dalam upaya menangani masalah-masalah bangsa. ujar Ano.

IMG_5633 IMG_5554IMG_5279

Hadir dalam kegiatan memperingati Hari Ulang Tahun DWP Kota Cirebon, Walikota Cirebon Drs H Ano Sutrisno MM, Penasehat DWP Kota Cirebon Hj. Erni Ano Sutrisno dan Hj. Ginawati Aziz, Plt Sekda Kota Cirebon Drs H Arman Surahman MSi, Forum Komunikasi Pimpinan Daerah Se-Kota Cirebon, Ketua Organisasi Wanita Se-Kota Cirebon, Kepala SKPD se- Kota Cirebon, hadir pula H Nurul Qomar dan artis empat sekawan lainnya yang turut memeriahkan HUT DWP Kota Cirebon Ke-14.(Kkh)