DEKLARASI GERAKAN REHABILITASI PENYALAH GUNA NARKOBA 2015

publishKota Cirebon, Senin (9/3) Wakil Walikota Cirebon Drs Nasrudin Azis memimpin upacara Deklarasi Gerakan Rehabilitasi Penyalah Guna Narkoba di Alun-alun Kejaksan Kota Cirebon. Tampak hadir dalam kegiatan Direktur peran serta masyarakat Badan Narkotika Nasional ( BNN ) Brigjen (POL) Drs Siswandi, Ketua dan Anggota DPRD Kota Cirebon, Unsur Forum Komunikasi Pimpinan Daerah Kota Cirebon, Sekretaris Daerah Kota Cirebon Drs Asep Dedi Msi, serta para tokoh agama, masyarakat, pimpinan ORMAS, PARPOL, Mahasiswa, serta Pelajar sekota cirebon.

publish 1Wakil Walikota Cirebon Drs Nasrudin Azis dalam sambutannya menyampaikan Narkoba telah menjadi musuh bersama kita. Hal ini karena Narkoba dapat merusak sendi-sendi kehidupan bangsa terutama kehidupan masa depan generasi muda. Kita juga harus selalu waspada, karena peredaran narkoba masuk ke seluruh lapisan masyarakat dan ke semua strata kehidupan.

Oleh karena itu, melalui Deklarasi gerakan Rehabilitasi Penyalah Guna Narkoba pagi ini saya berharap kepada seluruh komponen Masyarakat Kota Cirebon dan sekitarnya agar mampu berkiprah secara Positif dan Aktif untuk menyelamatkan Bangsa ini dari penyalah gunaan dan jaringan peredaran Narkoba. Ujar Wakil Walikota.