Damkar Simulasikan Unit Pemadam Baru

dok humas pub 1Rabu, (26/08/2015) Kantor Penanggulangan Bencana Daerah dan Pemadam Kebakaran (KPBDDPK) Kota Cirebon mensimulasikan Kendaraan Pemadam Kebakaran yang baru di halaman belakang Balaikota Cirebon, di saksikan sejumalah undangan OPD se-Kota Cirebon dan Karyawan Setda Kota Cirebon, tampak hadir pula dalam kegiatan tersebut Sekda Kota Cirebon Drs Asep Dedi MSi.

dok humas pub 2Walikota Cirebon Drs Nasrudin Azis SH yang kali ini di wakili oleh Sekda Kota Cirebon Drs Asep Dedi MSi mengatakan “dengan adanya dua Unit baru Pemadam Kebakaran ini, di harapkan KPBDDPK semakin sigap dan cepat dalam mengemban tugas melayani masyarakat dalam memberikan perlindungan yang maksimal di setiap kejadian bencana kebakaran”. Ujar Asep.

Kepala Kantor Penanggulangan Bencana Daerah dan Pemadam Kebakaran (KPBDDPK) Kota Cirebon menyampaikan, saat ini Damkar memiliki 7 Armada mobil termasuk dua armada yang baru di terima pihaknya. “Saya berharap Unit Pemadam yang ada saat ini dapat mengatasi jika ada musibah kebakaran di kota Cirebon, dan kepada masyarakat pun di mohon kerjasamanya, jika terjadi kebakaran sekecil apapun segera melaporkan, agar cepat di atasi”, Tuturnya.