BNN Kota Cirebon Intensifkan Sosialisasi Bahaya Narkoba Kepada Kalangan Pelajar

Foto contoh NarkobaCirebon, 25 Januari 2015,-Badan Narkotika Nasional Kota Cirebon bertekad akan terus meningkatkan sosialisasi kepada masyarakat Kota cirebon terkait bahayanya narkoba. Tekad tersebut diungkapkan Ketua Badan Narkotika Nasional Yayat Sosyana pada minggu (25/01/2015). Hal tersebut tutur Yayat bertujuan untuk menekan peredaran narkoba berbagai jenis yang menjerat kalangan pelajar dan mahasiswa di wilayah Cirebon.

Menurutnya, Kota Cirebon menjadi wilayah sasaran empuk bagi para pelaku pengedar narkoba berbagai jenis yang siap memasarkan barang haram tersebut kepada generasi penerus bangsa. Selain itu juga lanjut Yayat meski tidak masuk dalam karegori narkoba, munculnya kasus penjualan obat-obatan terlarang yang sangat keras. Untuk itu pihaknya akan semaksimal mungkin melakukan berbagai sosialisasi dan kerja sama dengan berbagai pihak untuk mencegah maraknya Narkoba.(aji jhony)