Halal bi Halal Pemerintah Kota Cirebon

Pemerintah Kota Cirebon pada hari Senin (5/9) melaksanakan kegiatan Halal Bi Halal di Lingkungan Pemerintahan Kota Cirebon yang di hadiri oleh Walikota Cirebon, Unsur Muspida Kota Cirebon, Ketua dan Anggota DPRD Kota Cirebon, unsur OPD Kota Cirebon, Unsur OKP Kota Cirebon.

Dalam sambutannya di halal bi halal tersebut  Walikota Cirebon menyampaikan di hari kemenangan ini dapat diwujudkan apa yang sudah di godog di bulan ramadhan, dan seorang pemimpin pasti banyak kesalahan maka dihari kemenangan ini kami selaku Walikota Cirebon memohon maaf baik ke lingkup Pemerintah Kota Cirebon serta Masyarakat Kota Cirebon. Setelah sambutan dari Walikota dilanjutkan siraman Rohani yang disampaikan oleh  H. Qomar S Ibrahim yang menyampaikan tentang makna dari halal bi halal.