BERIKAN WADAH BAGI PARA REMAJA UNTUK BERKREASI, WALI KOTA RESMIKAN KAWASAN LOOP ARENA

CIREBON – Dalam rangka memberikan wadah positif bagi para remaja di Kota Cirebon, Telkomsel membangun kawasan LOOP Arena yang berlokasi di Kawasan Stadion Bima Kota Cirebon dan diresmikan secara langsung oleh Wali Kota Cirebon, Drs. Nasrudin Azis, SH, Sabtu (9/12).

Tak hanya mengembangkan bisnisnya di Kota Cirebon, Telkomsel juga turut serta memberikan sumbangsihnya bagi pembangunan Kota Cirebon. Salah satunya adalah dengan membangun Loop Arena berupa sarana olahraga untuk bermain skateboard, basket dan juga street workout yang bertempat di Komplek Stadion Bima, Cirebon.

Dikatakan Vice President Sales Jabotabek – Jabar Telkomsel, Agus Mulyadi. Loop arena ini adalah sebagai implementasi tanggung jawab Telkomsel, sebagai anak perusahaan Telkom Grup untuk bekerja sama dengan pemda setempat guna melakukan pembangunan.

“Loop arena ini, sebagai sarana bagi para generasi muda untuk mengekspresikan bakat dan minatnya dalam berbagai bidang. Dan ini adalah bukti tanggung jawab kami untuk pembangunan di daerah,”Tuturnya.

Agus juga mengatakan terima kasih kepada Pemerintah Daerah Kota Cirebon yang sudah mau memberikan izinnya untuk memanfaatkan kawasan stadion bima ini, sehingga tepat pada hari ini kawasan LOOP Arena dapat dipergunakan oleh masyarakat Kota Cirebon khususnya para remaja untuk melatih bakat-bakatnya.

Sementara itu, Walikota Cirebon, Drs. Nasrudin Azis, SH mengatakan Pemerintah Kota Cirebon sangat mengapresiasikan dan bangga dengan apa yang telah dilakukan oleh Telkomsel. Azis juga berterima kasih kepada pihak Telkomsel yang memberikan ruang ekspresi bagi anak muda di Kota Cirebon,

“Sekali lagi saya ucapkan terima kasih untuk Telkomsel, karena  sudah mau melibatkan pembangunan dan juga memberi perhatian untuk generasi muda di Cirebon ini. “Kata Azis.

Selain itu juga Azis berharap agar  kawasan LOOP Arena ini dimanfaatkan sebaik mungkin untuk dapat menghasilkan sebuah prestasi yang membanggakan serta semua fasilitas yang sudah ada pun dapat dimanfaatkan dengan sebaik-baiknya. ***