Berbekal Hati Yang Suci, Mari Pererat Tali Silaturahmi

halal bi halal 1Balikota, Pemerintah Kota Cirebon pada hari Kamis (15/8) melaksanakan kegiatan Halal Bi Halal di Lingkungan Pemerintahan Kota Cirebon yang di hadiri oleh Walikota Cirebon Drs H Ano Sutrisno MM,Wakil Walikota Cirebon Drs H. Nasrudin Azis SH, Unsur Muspida Kota Cirebon, Ketua dan Anggota DPRD Kota Cirebon, unsur SKPD Kota Cirebon.

Dalam sambutannya, Walikota Cirebon menyampaikan di hari kemenangan ini dapat diwujudkan apa yang sudah di godog di bulan ramadhan, dan seorang pemimpin pasti banyak kesalahan maka dihari kemenangan ini kami selaku Walikota Cirebon Drs H.Ano Sutrisno MM memohon maaf baik ke lingkup Pemerintah Kota Cirebon serta Masyarakat Kota Cirebon.

halal bi halal 2Setelah sambutan dari Walikota dilanjutkan siraman Rohani yang disampaikan oleh  H. Qomar S Ibrahim yang menyampaikan tentang makna dari halal bi halal. Tema dari acara Halal Bilhalal Tahun ini adalah Berbekal hati yang suci, mari pererat tali silaturahmi.

Berbeda dengan acara Halal bi halal tahun sebelumnya, acara halal bilhalal di tahun sekarang banyak dihadiri oleh para kepala Dinas dan Walikota berterimakasih atas kehadirannya. ( Pgh)