BEM Mahasiswa Fakultas Hukum UNTAG Kunjungi Balaikota Cirebon

pub 12Cirebon (15/03) 60 orang Mahasiswa Fakultas Hukum UNTAG Cirebon mengunjungi Balaikota Cirebon dalam rangka mempelajari dan menjadikannya sebagai bahan kajian proses implementasi Undang-Undang dalam praktik penyelenggaraan pemerintahan.  Didampingi Winarno, salah satu Dosen Fakultas Hukum UNTAG Cirebon, mereka nampak antusias mengikuti kegiatan ini.

Kegiatan ini juga disambut baik Staff Ahli Walikota Bidang Hukum dan Politik Pemerintah Kota Cirebon, Drs. Abidin Aslich. Beliau berharap dengan terlaksananya kegiatan ini para mahasiswa dapat semakin memahami implementasi Undang-Undang dalam praktik penyelenggaraan Pemerintahan di Kota Cirebon serta memberikan semangat dan partisipasi yang baru dalam kehidupan berbangsa dan bernegara.

“Semoga dengan terlaksananya kegiatan ini, para mahasiswa fakultas hukum UNTAG Cirebon sebagai generasi penerus bangsa ini dapat memahami implementasi Undang-Undang dalam menjalankan kehidupan Kepemerintahan, khususnya Pemerintahan Kota Cirebon”.Ujar Abidin

Pak Winarno sebagai pendamping mahasiswa dari Fakultas Hukum UNTAG Cirebon juga mengucapkan terima kasih karena telah disambut baik oleh Pemerintah Kota Cirebon. Beliau berharap dengan adanya kegiatan ini, para mahasiswanya dapat benar-benar memahami implementasi Undang-Undang dalam kehidupan berbangsa dan bernegara.

“Saya berharap dengan terlaksananya kegiatan ini, para mahasiswa dapat semakin memahami dan berpartisipasi aktif dalam implementasi Undang-Undang dalam kehidupan berbangsa dan bernegara”.***