Apel Pagi Pengobar Semangat Kerja PNS

web 4Kota Cirebon, Senin 13 Januari 2013 Apel pagi di lingkungan Setda Kota Cirebon di pimpin oleh Wakil Walikota Cirebon Drs. Nasrudin Azis, SH , turut hadir Plt Sekda Drs H Arman Surahman MSi, Staf Ahli, Asisten Daerah, Pejabat eselon III dan IV   serta seluruh karyawan di lingkungan Sekretariat Daerah Kota Cirebon.

web 2Dalam kesempatannya Wakil Walikota menyampaikan bahwa makna apel pagi adalah pengobar semangat kerja sebagai pelayan masyarakat. Hal penting lainnya yang di sampaikan adalah bahwa sebagai aparat pemerintah dituntut untuk dapat berinovasi dan berkreasi dalam melaksanakan tugas, serta menjalin komunikasi yang harmonis antar Bagian dilingkungan Sekretariat Daerah Kota Cirebon. Untuk menyelesaikan kendala dalam pelaksanaan tugas perlu dibangun budaya konsultasi dalam Bagian atau lintas Bagian.

Wakil Walikota memberikan apresiasi dan penghargaan kepada seluruh pegawai yang telah melaksanakan tugas dan tanggung jawabnya dalam menciptakan peyelenggaraan pemerintahan yang lebih baik.