Ajang Silaturahmi GAP ( Gapura Asosiasi Photographer ) Cirebon

IMG_2815Cirebon, (27/11) Kabag Humas Setda Kota Cirebon Agus Sukmanjaya, S.Sos., mewakili Walikota Cirebon hadir dalam kegiatan GAP ( Gapura Asosiasi Photographer) Cirebon. Kegiatan ini diadakan di Rumah makan Kelapa Manis salah satu kawasan wisata di cirebon. Ajang silaturahmi ini di hadiri oleh 80 orang fotographer dari berbagai daerah di wilayah III cirebon.

IMG_2810Dalam sambutan nya Kabag humas menyampaikan Pemerintah Kota Cirebon menyambut baik dan men-support kegiatan Fotographer cirebon, kegiatan fotographer ini selain memiliki nilai seni tinggi juga secara ekonomi bisa menjadi sumber penghasilan dan secara tidak langsung turut mempromosikan objek-objek wisata dan budaya yang ada di cirebon.