95 PNS KOTA CIREBON RESMI DILANTIK

CIREBON – Dalam rangka pembinaan karir dan penataan manajemen organisasi di lingkungan Pemerintah Daerah Kota Cirebon, Wali Kota Cirebon, Drs. Nasrudin Azis, SH resmi merotasi/mutasi dan promosi sebanyak 95 orang PNS yang terdiri dari eselon III 21 orang dan eselon IV 74 orang yang dilaksanakan di Gedung Kopri Kota Cirebon, Jumat (21/7).

Azis mengatakan dalam sambutannya bahwa kepada para pejabat yang resmi dilantik pada hari ini harus memahami tugas, tanggung jawab dan wewenang dalam memimpin pada jabatan yang dipercayakan. Tak hanya itu Kata Azis bahwa sikap yang disiplin juga memiliki kedudukan penting dalam keberhasilan kerja sehingga nantinya dapat berpengaruh pada kemajuan Kota Cirebon.

“Dengan adanya jabatan baru harus lebih baik lagi dalam melaksanakan tugasnya terutama harus dapat menambah wawasan yang sesuai dengan jabatan yang sekarang dan kualitas kerja pun harus dapat ditingkatkan,”Ujarnya.

Selain itu juga Azis berharap agar adanya mutasi/rotasi ini dapat menciptakan pola kerja yang lebih efektif dan efisien guna mendorong peningkatan produktifitas dan profesionalisme pegawai sesuai dengan peraturan perundang-undangan.

“Semoga kedepan dapat memberikan kinerja yang baik bagi tempat bekerjanya dan khususnya untuk kemajuan Kota Cirebon.”Pangkasnya.***