Berita
Kota Cirebon Peringkat 5 Terbaik LPPD 2014
Pemerintah Kota Cirebon meraih peringkat ke 5 dari 37 Kab/Kota yang ada di Jawa Barat dalam penyusunan LPPD Tahun 2014.
Hal ini terungkap pada acara evaluasi Laporan Penyelenggaraan Pemerintah Daerah (LPPD) yang di gelar Pemerintah Provinsi Jawa Barat di Gedung Sate Jl Diponogoro No 22 Bandung. Kamis (21/01/2016).
Walikota Cirebon Drs Nasrudin Azis SH mengapresiasi seluruh SKPD di lingkungan Pemerintah Kota Cirebon yang telah bekerja sama sehingga Kota Cirebon meraih peringkat tersebut.
"Untuk penyusunan LPPD periode Tahun 2015, Saya berharap kepada seluruh SKPD di lingkungan Pemerintah Kota Cirebon agar lebih meningkatkan kerja keras dan kerjasamanya sehingga memperoleh hasil yang lebih baik." tegas Azis.***
Terkini
26 Juni 2026
Kota Cirebon Raih Juara Terunik di Fashion Show Pekan Kerajinan Jawa Barat 2026
25 Juni 2026
Wakil Wali Kota Apresiasi Pendidikan Pengawasan Partisipatif, Dorong Generasi Muda Kawal Demokrasi Bermartabat
25 Juni 2026
UMKM Pesantren Didorong Naik Kelas, Wali Kota Apresiasi Kolaborasi Penguatan Kemandirian Ekonomi Santri
25 Juni 2026
Hadirkan Gerakan Pangan Murah, Wali Kota Pastikan Ketersediaan dan Stabilitas Pangan
24 Juni 2026
Gebyar Konser Hari Jadi Cirebon ke-599, Charly Van Houten Bakar Semangat Ribuan Penonton
Terpopuler
26 Januari 2026
Resmi! UMK Cirebon 2026 Naik, Ini Dasar dan Perhitungannya
28 Januari 2013
Banjir Melanda Beberapa Wilayah Kota Cirebon
21 Januari 2026
Damkar Kota Cirebon 2025: Nggak Cuma Padamkan Api, Tapi Juga Jadi Andalan Warga
13 Januari 2026
Warga Cirebon Wajib Tahu, Begini Cara Pantau Sudut Kota Hanya Lewat Satu Klik
29 Oktober 2025
DP3APPKB Kota Cirebon Wujudkan Lingkungan Kerja BERSINAR (Bersih Narkoba)
