Berita
Wakil Walikota Pimpin Rakor BNN Tingkat Kota Cirebon
Kota Cirebon, Selasa (3/6/2014) Wakil Walikota Cirebon Drs Nasrudin Azis SH pimpin Rapat Koordinasi (Rakor) Pemberantasan Penyalahgunaan dan Peredaran Gelap Narkoba 2014 Badan Narkotika Nasional (BNN) Tahun 2014 tingkat Kota Cirebon yang di selenggarakan di Hotel Bentani Kota Cirebon. Kegiatan ini di hadiri Kepala Badan Narkotika Nasional Provinsi Jawa Barat serta instansi terkait se-Kota Cirebon.
Dalam sambutannya Wakil Wali Kota Cirebon menyampaikan harapan dengan di gelarnya acara rapat koordinasi oleh BNN Kota Cirebon akan membuka cakrawala dan wawasan seluruh peserta rakor dalam melaksanakan kebijakan dan strategi pencegahan dan pemberantasan penyalahgunaan dan peredaran gelap Narkoba yang kian meresahkan.
Terkini
15 Januari 2026
Pusatkan Panen Raya Nasional di Lapas Kelas I Cirebon, Menteri Imipas dan Wali Kota Dorong Kemandirian Warga Binaan
14 Januari 2026
Tingkatkan Kolaborasi dengan Bank Indonesia, Pemkot Cirebon Fokus pada Inflasi, Digitalisasi, dan Pemberdayaan UMKM
14 Januari 2026
Tinggalkan Pola Kerja 'Asal Selesai', Wali Kota Instruksikan ASN Fokus pada Dampak Nyata ke Masyarakat
13 Januari 2026
Warga Cirebon Wajib Tahu, Begini Cara Pantau Sudut Kota Hanya Lewat Satu Klik
12 Januari 2026
Optimalkan Pendapatan Daerah, Pemkot Cirebon Cetak Massal SPPT PBB-P2 Tahun 2026
Terpopuler
13 Januari 2026
Warga Cirebon Wajib Tahu, Begini Cara Pantau Sudut Kota Hanya Lewat Satu Klik
28 Januari 2013
Banjir Melanda Beberapa Wilayah Kota Cirebon
29 Oktober 2025
DP3APPKB Kota Cirebon Wujudkan Lingkungan Kerja BERSINAR (Bersih Narkoba)
30 Desember 2025
Tingkatkan Standar Kebersihan Menuju Adipura, Menteri Lingkungan Hidup Dorong Penguatan Pengelolaan Sampah di Kota Cirebon
30 Desember 2025
Kunjungi Kota Cirebon, Menko Pangan Pastikan Stok Kebutuhan Pokok Aman Jelang Tahun Baru