Berita
SEKDA HADIRI PERESMIAN GEDUNG BADAN KEUANGAN DAERAH (BKD) KOTA CIREBON
CIREBON - Badan Keuangan Daerah (BKD) Kota Cirebon resmi menempati gedung baru yang berada di Jalan Pengampon No.04 Kota Cirebon, Jum’at (17/2). Peresmian gedung baru ini diadakan di Mushalla BKD dengan dihariri oleh Sekretaris Derah Kota Cirebon Drs. Asep Dedi M.Si.
Sekretaris Daerah, Drs. Asep Dedi, M.Si mengatakan adanya pembangunan gedung yang baru ini dapat membuat BKD lebih fokus dalam melaksanakan tugas-tugasnya.
“ Harapannya agar semua Sekretariat Keuangan Daerah menyatu dalam semua bidang dan bisa lebih fokus juga efektif lagi, karena sudah lama bidang mereka terpencar-pencar. Tapi sekarang kan sudah menjadi satu dengan satu gedung, jadi diharapkan satu gedung bisa lebih maksimalkan kinerja mereka “ ujarnya Sekda Kota Cirebon usai menghadiri acara peresmian tersebut.
Peresmian gedung BKD ini juga dilakukan pemotongan tumpeng serta dilaksanakan tausiah yang diberikan oleh salah satu staf yang berada di BKD. ***
Terkini
22 Juni 2026
Pemkot Cirebon Perkuat Pembinaan Olahraga melalui Pelepasan Kontingen PORSENITAS XIII dan Penghargaan Atlet Berprestasi
21 Juni 2026
Revitalisasi Sukalila Capai Hampir 30 Persen, Pemkot Cirebon dan BBWS Percepat Penataan Kawasan Jadi Ruang Publik Berkualitas
21 Juni 2026
Pelepasan Petugas Sensus Ekonomi 2026, Pemkot Cirebon Perkuat Komitmen Wujudkan Kebijakan Berbasis Data
21 Juni 2026
Kung Mania dari Berbagai Daerah Padati Lomba Perkutut Indonesia di Cirebon
20 Juni 2026
Festival Serabi Meriahkan Hari Jadi Cirebon ke-599, Wujud Komitmen Lestarikan Kuliner Lokal
Terpopuler
26 Januari 2026
Resmi! UMK Cirebon 2026 Naik, Ini Dasar dan Perhitungannya
28 Januari 2013
Banjir Melanda Beberapa Wilayah Kota Cirebon
21 Januari 2026
Damkar Kota Cirebon 2025: Nggak Cuma Padamkan Api, Tapi Juga Jadi Andalan Warga
13 Januari 2026
Warga Cirebon Wajib Tahu, Begini Cara Pantau Sudut Kota Hanya Lewat Satu Klik
29 Oktober 2025
DP3APPKB Kota Cirebon Wujudkan Lingkungan Kerja BERSINAR (Bersih Narkoba)