Berita
Penganugerahan Satya Lencana Karya Satya
BK DIKLAT - 357 Pegawai Negeri Sipil di lingkungan Pemerintahan Kota Cirebon menerima Penganugerahan Satya Lencana Karya Satya dari Presiden Republik Indonesia Susilo Bambang Yudoyono , Tahun 2012 yang diserahkan oleh Walikota Cirebon Subardi Spd , di Gedung Korpri Kota Cirebon , Rabu (29/08).Penganugerahan Satya Lencana Karya Satya dari Presiden Republik Indonesia diberikan kepada para pegawai Negeri Sipil yang sudah mengabdi paling singkat 10 tahun , 20 tahun dan 30 tahun , dengan mengacu dari Surat keputusan Presiden RI Nomor 62/TK/ Tahun 2012 , tanggal 6 Agustus 2012.
Hadir dalam penganugerahan Satya lencana Karya Satya di lingkungan Pemerintahan Kota Cirebon , Walikota Cirebon Subardi Spd , Muspida Kota Cirebon , Sekretaris Daerah Kota Cirebon , H. Hassanudin Manaf , Kepala Badan Kepegawaian dan Pendidikan Pelatihan (BKDIKLAT) Kota Cirebon Ferdinan Wiyoto , serta seluruh SKPD dilingkungan Pemerintahan Kota Cirebon.
Dalam sambutannya Walikota Cirebon Subardi Spd mengatakan bahwa penghargaan yang sudah diberikan kepada Pegawai Negri Sipil dilingkungan Pemerintahan Kota Cirebon mudah-mudahan menjadikan acuan untuk terus bekerja dengan baik.
Walikota menambahkan mudah-mudahan ke depan pegawai negeri Sipil yang ada dilingkungan Pemerintahan Kota Cirebon terus menumbuhkan kebanggaan , Sikap Keteladanan , semangat Kejuangan dan Motivasi untuk meningkatkan Darma Bakti kepada Bangsa dan Negara .
Terkini
23 Juni 2026
Wali Kota Beri Motivasi Calon Paskibraka 2026, Tanamkan Jiwa Kepemimpinan dan Semangat Kebangsaan
22 Juni 2026
Gelar Karya Vokasi SLBN Budi Utama Tampilkan Potensi dan Kemandirian Anak Istimewa
22 Juni 2026
Dorong Transformasi Digital Ketenagakerjaan, Wali Kota Resmikan Job Fair Online dan Pelatihan Vokasi
22 Juni 2026
Pemkot Cirebon Perkuat Pembinaan Olahraga melalui Pelepasan Kontingen PORSENITAS XIII dan Penghargaan Atlet Berprestasi
21 Juni 2026
Revitalisasi Sukalila Capai Hampir 30 Persen, Pemkot Cirebon dan BBWS Percepat Penataan Kawasan Jadi Ruang Publik Berkualitas
Terpopuler
26 Januari 2026
Resmi! UMK Cirebon 2026 Naik, Ini Dasar dan Perhitungannya
28 Januari 2013
Banjir Melanda Beberapa Wilayah Kota Cirebon
21 Januari 2026
Damkar Kota Cirebon 2025: Nggak Cuma Padamkan Api, Tapi Juga Jadi Andalan Warga
13 Januari 2026
Warga Cirebon Wajib Tahu, Begini Cara Pantau Sudut Kota Hanya Lewat Satu Klik
29 Oktober 2025
DP3APPKB Kota Cirebon Wujudkan Lingkungan Kerja BERSINAR (Bersih Narkoba)