Wakil Walikota Hadiri Rangkaian Ulang Tahun PT. PGN Tbk ke-46

Wakil Walikota Cirebon Sunaryo HW, SIP pada hari ini Selasa (10/05/11) menghadiri Rangkaian Ulang Tahun  PT. Perusahaan Gas Negra Tbk. Cirebon. Rangkaian kegiatan ulang tahun yang ke 46 ini menyelenggarakan kegiatan nikah missal, Donor Darah, pembagian makanan bergizi kepada Balita yang ada dilingkungan Kantor PT. PGN Tbk. Cirebon.

Sebanyak 50 pasangan penganten yang berasal dari Kecamatan Harjamukti Kota Cirebon dinikahkan pada rangkaian ulang tahun yang disaksikan secara langsung oleh Wakil Walikota Cirebon, Vice Manager SBU I Hendi Kusnaedi, para undangan yang menghadiri acara ini.

Dalam sambutannya Wakil Walikota Cirebon Sunaryo HW, SIP mengatakan bahwa kegiatan ini adalah merupakan kegiatan yang positif yang patut ditiru oleh perusahaan lain yang peduli kepada lingkungan sekitarnya, dan perlu diketahui bahwa masalah –masalah social ini banyak hal yang harus kita lakukan dan perlu adanya partisipasi dari setiap masyarakat, tanpa ada partisipasi  maka akan sulit untuk melakukan kegiatan-kegiatan seperti ini.

Sementara itu dalam sambutannya Vice Presiden SBU I Hendi Kusnaedi mengatakan bahwa acara ini adalah sebagai wujud kepedulian dari perusahaan terhadap masyarakat dan lingkungan sekitar khususnya wilayah operational sekaligus juga dalam rangkaian ulang tahun PGN ke 46 PT. Persero Perusahaan Gas Negara Tbk melalui Strategi Busines Unit Distribusi Wilayah yang dilaksanakan pada hari ini dan serentak juga dilaksanakan di 4 kota lainnya yang bekerjasama dengan rumah zakat.